PUSKAPIK.COM, Pemalang- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pemalang, hari ini, Kamis 24 September 2020 melaksanakan pleno pengundian nomor urut 3 Pasangan Calon (Paslon) bupati dan wakil bupati yang sudah ditetapkan kemarin.
Pleno digelar di Pendopo Kantor KPU Pemalang, Jalan A Yani Selatan, Kelurahan Mulyoharjo. Sesuai dengan tata cara pengundian nomor urut yang di buat oleh KPU, ditetapkan pengambilan no undian Paslon dilakukan oleh masing-masing Paslon secara berurutan, yang pertama Agung- Mansur, lalu Agus-Eko, dan terakhir Iskandar- Awe.
Dan hasil pengundian nomor sebagai berikut.
Agus Sukoco- Eko Priyono mendapatkan nomor 1.
Iskandar Ali Syahbana- Agus Wardhana mendapatkan nomor 3.
Mukti Agung Wibowo- Mansur Hidayat mendapatkan nomor 2.
Setelah pengambilan nomor, ketiga calon melaksanakan penandatanganan pakta integritas penerapan protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian Covid 19 dalam Pilkada Pemalang 2020.
Penulis : Baktiawan Candheki
Editor : Amin Nurrokhman
Berita Lainnya :
