Bangun Pemerintahan Bersih, Bupati Pemalang Ingin Buat Program Semi Retreat

PUSKAPIK.COM, Pemalang – Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro, ingin membuat program semi retreat bagi birokrat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang dalam upaya menciptakan pemerintahan yang bersih.

Itu diungkapkan Bupati Anom saat ditanya wartawan soal komitmennya dalam membangun pemerintahan yang bersih, usai serah terima jabatan Bupati Pemalang di Pendopo Kantor Bupati Pemalang, Senin (3/3/2025), sore.

“Pemerintahan yang bersih, otomatis birokrasi ya. Insya Allah saya dan Pak Nurkholes akan memprogramkan untuk semi retreat,” kata Anom Widiyantoro.

Program semi retreat itu, Anom harapkan nantinya mampu membentuk paradigma baru jajaran birokrat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

“Supaya pelayanan kemasyarakatan ini lebih kita utamakan lagi dengan konsep-konsep dan juga program yang lebih strategis.” pungkasnya.

Seperti diketahui, Bupati – Wakil Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro – Nurkholes pun sempat menjalani retreat oleh pemerintah pusat di Akademi Militer Magelang pasca dilantik oleh Presiden Prabowo Subianto, beberapa waktu lalu. (**)

Berita Lainnya :

Loading RSS Feed
Penulis: erikoEditor: nabil
error: Konten dilindungi oleh Hak Cipta!!