Kecelakaan di Jalur Pantura Kendal, 2 Pengendara Motor Tewas

Dua kecelakaan terjadi di jalur pantura Kendal mengakibatkan dua pengendara sepeda motor meninggal dunia di dua lokasi yang berbeda
KENDAL, puskapik.com - Dua kecelakaan terjadi di jalur pantura Kendal mengakibatkan dua pengendara sepeda motor meninggal dunia.
Kecelakaan pertama terjadi di di jalan arteri Kaliwungu Desa Mororejo Kecamatan Kaliwungu dan yang kedua terjadi di jalan Soekarno Hatta pantura Cepiring Kecamatan Cepiring, Senin 4 Mei 2026.
Korban dalam kecelakaan yang terjadi di dua lokasi berbeda tersebut meninggal dunia akibat terlindas kendaraan.
Baca Juga: Pelantikan Pengurus IKA SMAN 2 Slawi, Organisasi Alumni Bukan Sekadar Tempat Bernostalgia
Kanit Gakkum Satlantas Polres Kendal Ipda M Heru Ardiantoro mengatakan, kecelekaan pertama di arterti Kaliwungu merupakan tabrak lari.
Korban Machum warga Ngaliyan Kota Semarang ditabrak kendaraan yang belum diketahui identitasnya.
“Semula motor korban Honda Vario H-5998-SQ melaju dari arah barat menuju ke arah timur, sesampainya di lokasi kejadian dari arah belakangnya melaju kendaraan yang tidak di ketahui identitasnya mendahului dari sisi sebelah kanan,” katanya.
Di duga saat mendahului tersebut terlalu mepet ke kiri sehingga menyerempet motor korban dan terjatuh .
Nahas korban terjatuh dilindas kendaraan yang melarikan diri usai menabrak.
”Kita masih melakukan penyelidikan untuk mencari kendaraan yang menabrak korban,” imbuhnya.


