Hengki Wijaya Daftar Calon Ketua KONI Pemalang di Detik Terakhir

Hengki Wijaya mendaftar calon Ketua KONI Pemalang di detik terakhir penutupan, menyerahkan berkas pukul 23.58 WIB ke Tim Penjaringan.
PEMALANG, puskapik.com – Ketua PSSI Kabupaten Pemalang, Hengki Wijaya, menyerahkan berkas pendaftaran calon Ketua KONI Kabupaten Pemalang periode 2026–2030 di detik-detik akhir masa pendaftaran.
Berkas tersebut diserahkan kepada Tim Penjaringan dan Penyaringan (TPP) pada Minggu, 15 Maret 2026, pukul 23.58 WIB, atau dua menit sebelum batas waktu penutupan pendaftaran.
Hengki Wijaya datang langsung ke Sekretariat KONI Kabupaten Pemalang di lantai 2 GOR Kridanggo. Kedatangannya diterima Ketua TPP Calon Ketua Umum KONI Kabupaten Pemalang, Muzaki.
Baca Juga: Oknum Satpol PP Berinisial CAK Dijadwalkan Jalani Pemeriksaan Besok
"Malam ini kita serahkan berkas pendaftaran ke Tim Penjaringan dan Penyaringan, tepat dua menit sebelum waktu penutupan," ujarnya saat menyerahkan berkas, ditemani sejumlah ketua cabang olahraga.
Ketua TPP Calon Ketua Umum KONI Kabupaten Pemalang, Muzaki, membenarkan, pihaknya telah menerima berkas pendaftaran dari Hengki Wijaya menjelang berakhirnya masa pendaftaran.
Menurut Muzaki, hingga batas akhir pendaftaran, hanya tiga dari enam orang yang sebelumnya mengambil formulir yang mengembalikan berkas pencalonan.
"Malam ini Minggu 15 Maret 2026 jam 00.00 WIB, pendaftaran telah ditutup. Ada 3 orang yang mengembalikan formulir yaitu Pak Prasetyo Widyatmoko, Pak Agung Dewanto, dan Pak Hengki Wijaya," ujarnya.
Baca Juga: RS Apung Laksamana Malahayati Bersandar di Kendal, Ratusan Warga Serbu Layanan Pengobatan Gratis
"Selanjutnya berkas ini akan kita verifikasi," imbuh Muzaki.


